Le restaurant

Notre restaurant d’une capacité de 45 places vous accueille en individuel, en famille ou en groupe au coeur du hameau de Bons.

Dans les voûtes, nous vous proposons des spécialités d’auberge, locales et fromagères préparées par notre chef cuisinier Maxime PETIT.

Notre mot d’ordre est de servir des plats maison « mitonnés et mijotés », et de « suggestions » du chef issues de son expérience dans les restaurants étoilés dans lesquels il a travaillé.

Des produits soigneusement sélectionnés

Nous travaillons en « frais » grâce à des livraisons quotidiennes et des approvisionnements auprès du réseau de producteurs locaux et régionaux.

Les midis nous servons un menu du jour à consommer sur place ou à emporter.

Les soirs et dimanche midi, nous vous proposons une carte renouvelée régulièrement qui comporte toujours un plat végétarien (non vegan).

A votre demande nous assurons aussi des livraisons chez vous pour vos événements et fêtes.

Fromagers de métiers, nos spécialités fromagères sont préparées à partir d’un choix de fromages sélectionnées par nos soins pour leur originalité et leur qualité. Notre fromage est préparé devant vous en « frais » pour les fondues et raclettes.